S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Chercher et explorer
Chercher
Explore ORBilu
Science ouverte
Open Science
Open Access
La gestion des données de recherche
Definitions
OS Working group
Webinars
Statistiques
Aide
Guide d'utilisation
FAQ
Formats de rapport
Typologies
Reporting
Formations
ORCID
À propos
A propos ORBilu
Mandat
Equipe
Impact et visibilité
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Historique du projet
Informations juridiques
Protection des données
Mentions légales
Retour
Accueil
Référence détaillée
Pas de texte intégral
Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Kolonialer Genuss - Lebensmittel aus Übersee in Luxemburg und luxemburgische Produkte in Afrika
GOERGEN, Kevin
2024
•
In
Cultures alimentaires au Luxembourg / Esskulturen in Luxemburg
Editorial reviewed
Permalien
https://hdl.handle.net/10993/61562
Documents (0)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
Aucun document disponible.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Disciplines :
Histoire
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
GOERGEN, Kevin
;
University of Luxembourg > Luxembourg Centre for Contemporary and Digital History (C2DH) > Contemporary History of Luxembourg
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Allemand
Titre :
Kolonialer Genuss - Lebensmittel aus Übersee in Luxemburg und luxemburgische Produkte in Afrika
Date de publication/diffusion :
2024
Titre de l'ouvrage principal :
Cultures alimentaires au Luxembourg / Esskulturen in Luxemburg
Maison d'édition :
Mohamed Hamdi, Luxembourg
Peer reviewed :
Editorial reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 09 juillet 2024
Statistiques
Nombre de vues
126 (dont 6 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBilu