Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Pratiques et stratégies alimentaires de l’Eglise et dans les églises: du banquet funéraire à l’alimentation des pauvres
BINSFELD, Andrea
2022In Marganne, Marie-Hèlène; Nocchi Macedo, Gabriel (Eds.) Pratiques et stratégies alimentaires dans l’Antiquité tardive
 

Documents


Texte intégral
Binsfeld_Cedopal.pdf
Postprint Éditeur (544.73 kB)
Demander un accès

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
food culture; christianity
Disciplines :
Histoire
Auteur, co-auteur :
BINSFELD, Andrea  ;  University of Luxembourg > Faculty of Humanities, Education and Social Sciences (FHSE) > Department of Humanities (DHUM)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Français
Titre :
Pratiques et stratégies alimentaires de l’Eglise et dans les églises: du banquet funéraire à l’alimentation des pauvres
Date de publication/diffusion :
2022
Titre de l'ouvrage principal :
Pratiques et stratégies alimentaires dans l’Antiquité tardive
Directeur de publication :
Marganne, Marie-Hèlène
Nocchi Macedo, Gabriel
Maison d'édition :
Presses universitaires de Liège
Pagination :
129-136
Disponible sur ORBilu :
depuis le 26 janvier 2023

Statistiques


Nombre de vues
116 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
3 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu