Pas de texte intégral
Communication orale non publiée/Abstract (Colloques, congrès, conférences scientifiques et actes)
Les tests d’intolérance alimentaire : une pratique commerciale déloyale ?
CALCIO, Mathilde
2022Les pratiques commerciales déloyales : évolutions et sanctions
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
tests d'intolérances alimentaires; pratique commerciale déloyale; glycoprotéines; exercice illégal de la médecine; pseudomédecines; droit de la consommation
Disciplines :
Droit civil
Auteur, co-auteur :
CALCIO, Mathilde  ;  Université de Lorraine > Institut François Gény
Co-auteurs externes :
yes
Langue du document :
Français
Titre :
Les tests d’intolérance alimentaire : une pratique commerciale déloyale ?
Titre traduit :
[en] Food intolerance tests: an unfair commercial practice?
Date de publication/diffusion :
25 mai 2022
Nom de la manifestation :
Les pratiques commerciales déloyales : évolutions et sanctions
Organisateur de la manifestation :
Master 1 Droit privé Général - Université de Lorraine
Lieu de la manifestation :
Nancy, France
Date de la manifestation :
22-05-2022
Sur invitation :
Oui
Focus Area :
Law / European Law
Commentaire :
Etude des régimes juridiques envisageables pour la pratique des tests d'intolérances alimentaires au regard du droit de la consommation.
Disponible sur ORBilu :
depuis le 12 janvier 2023

Statistiques


Nombre de vues
111 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu