Article (Périodiques scientifiques)
Le droit à la sauce piquante n°26 - Mars 2022
HIEZ, David; Laurent, Rémi
2022In Le droit à la sauce piquante, 26, p. 13
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Le droit à la sauce piquante 026.pdf
Postprint Éditeur (465.64 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Droit économique & commercial
Auteur, co-auteur :
HIEZ, David  ;  University of Luxembourg > Faculty of Law, Economics and Finance (FDEF) > Department of Law (DL)
Laurent, Rémi
Co-auteurs externes :
yes
Langue du document :
Anglais
Titre :
Le droit à la sauce piquante n°26 - Mars 2022
Date de publication/diffusion :
mars 2022
Titre du périodique :
Le droit à la sauce piquante
Volume/Tome :
26
Pagination :
13
Peer reviewed :
Peer reviewed
Focus Area :
Law / European Law
Disponible sur ORBilu :
depuis le 16 mars 2022

Statistiques


Nombre de vues
162 (dont 4 Unilu)
Nombre de téléchargements
72 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu