Article grand public (Allocutions et communications diverses)
Ernährungssouveränität: Transformation des Ernährungssystems
RECKINGER, Rachel; Adami, Joël
2021
 

Documents


Texte intégral
woxx_Transformation Ernährungssystems_13-08-2021.pdf
Postprint Éditeur (416.87 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Ernährungsrat; Ernährungssouveränität; Ernährungsdemokratie
Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Humanities, Education and Social Sciences (FHSE) > Department of Humanities (DHUM)
Adami, Joël
Langue du document :
Allemand
Titre :
Ernährungssouveränität: Transformation des Ernährungssystems
Date de publication/diffusion :
12 août 2021
Titre du périodique :
Woxx
Focus Area :
Sustainable Development
Intitulé du projet de recherche :
Sustainable Food Practices
Disponible sur ORBilu :
depuis le 16 août 2021

Statistiques


Nombre de vues
269 (dont 24 Unilu)
Nombre de téléchargements
314 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu