Article (Périodiques scientifiques)
Le droit à la sauce piquante N°19 – mars 2020
HIEZ, David; Laurent, Rémi
2020In Le droit à la sauce piquante, 19, p. 10
 

Documents


Texte intégral
Le droit à la sauce piquante 019.pdf
Postprint Éditeur (389.34 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Droit économique & commercial
Auteur, co-auteur :
HIEZ, David  ;  University of Luxembourg > Faculty of Law, Economics and Finance (FDEF) > Department of Law (DL)
Laurent, Rémi
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
Le droit à la sauce piquante N°19 – mars 2020
Date de publication/diffusion :
2020
Titre du périodique :
Le droit à la sauce piquante
Volume/Tome :
19
Pagination :
10
Focus Area :
Law / European Law
Disponible sur ORBilu :
depuis le 01 février 2021

Statistiques


Nombre de vues
80 (dont 5 Unilu)
Nombre de téléchargements
71 (dont 2 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu