Article (Périodiques scientifiques)
Mesophilic and Thermophilic Anaerobic Digestion of Model Kitchen Waste with Variation of Fat Content
SOBON-MUEHLENBROCK, Elena; SCHLIENZ, Markus; GREGER, Manfred
2020In Chemie Ingenieur Technik, (2020)
Peer reviewed vérifié par ORBi
 

Documents


Texte intégral
CIT 2020 preprint.pdf
Postprint Éditeur (600.39 kB)
Demander un accès

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
anaerobic digestion; model kitchen waste; food waste
Disciplines :
Energie
Auteur, co-auteur :
SOBON-MUEHLENBROCK, Elena ;  University of Luxembourg > Faculty of Science, Technology and Communication (FSTC) > Engineering Research Unit
SCHLIENZ, Markus ;  University of Luxembourg > Faculty of Science, Technology and Communication (FSTC) > Engineering Research Unit
GREGER, Manfred ;  University of Luxembourg > Faculty of Science, Technology and Communication (FSTC) > Engineering Research Unit
Co-auteurs externes :
yes
Langue du document :
Anglais
Titre :
Mesophilic and Thermophilic Anaerobic Digestion of Model Kitchen Waste with Variation of Fat Content
Date de publication/diffusion :
29 juillet 2020
Titre du périodique :
Chemie Ingenieur Technik
ISSN :
0009-286X
eISSN :
1522-2640
Maison d'édition :
Wiley - VCH Verlag GmbH & Co., Weinheim, Allemagne
Fascicule/Saison :
2020
Peer reviewed :
Peer reviewed vérifié par ORBi
Focus Area :
Sustainable Development
Disponible sur ORBilu :
depuis le 21 septembre 2020

Statistiques


Nombre de vues
134 (dont 3 Unilu)
Nombre de téléchargements
2 (dont 1 Unilu)

citations Scopus®
 
3
citations Scopus®
sans auto-citations
3
OpenCitations
 
1
citations OpenAlex
 
3
citations WoS
 
3

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu