Article grand public (Allocutions et communications diverses)
Luxemburgs Ernährungssystem im Stresstest
RECKINGER, Rachel
2020
 

Documents


Texte intégral
2020-04-25_Luxemburger Wort_Reckinger_Ernährungssystem Stresstest.pdf
Postprint Éditeur (484.57 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Food resilience; Food sovereignty; Food Democracy; Food Policy; Food Policy Council; Regionalisation
Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Langue du document :
Allemand
Titre :
Luxemburgs Ernährungssystem im Stresstest
Date de publication/diffusion :
25 avril 2020
Titre du périodique :
Luxemburger Wort
Maison d'édition :
Imprimerie Saint-Paul, Luxembourg, Luxembourg
Focus Area :
Sustainable Development
URL complémentaire :
Intitulé du projet de recherche :
Sustainable Food Practices
Disponible sur ORBilu :
depuis le 29 avril 2020

Statistiques


Nombre de vues
221 (dont 18 Unilu)
Nombre de téléchargements
181 (dont 7 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu