Article (Périodiques scientifiques)
Gender and Food. From Unequitable Kitchen Tasks and Dietary Consumption to Sustainable Political Reinterpretations
RECKINGER, Rachel
In pressIn To be confirmed
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Gender and Food_small.pdf
Postprint Éditeur (5.93 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Food Consumption; Food Preparation; Gender; Equity; Inequality; Sustainability; Food Justice
Disciplines :
Anthropologie
Sociologie & sciences sociales
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
Gender and Food. From Unequitable Kitchen Tasks and Dietary Consumption to Sustainable Political Reinterpretations
Date de publication/diffusion :
Sous presse
Titre du périodique :
To be confirmed
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 12 décembre 2018

Statistiques


Nombre de vues
520 (dont 48 Unilu)
Nombre de téléchargements
247 (dont 20 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu