Pas de texte intégral
Présentation scientifique dans des universités ou centres de recherche (Présentations scientifiques dans des universités ou centres de recherche)
Von den Food Studies zur Food Literacy. Eine engagierte Reise durch die kulturanthopologische Erforschung der gesellschaftlichen Zusammenhänge des Essens
RECKINGER, Rachel
2017
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Food Studies; Food literacy; Sustainability
Disciplines :
Anthropologie
Sociologie & sciences sociales
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Langue du document :
Allemand
Titre :
Von den Food Studies zur Food Literacy. Eine engagierte Reise durch die kulturanthopologische Erforschung der gesellschaftlichen Zusammenhänge des Essens
Date de publication/diffusion :
17 mai 2017
Nom de la manifestation :
Seminar "Einführung in die Kultur- und Sozialanthropologie"
Organisateur de la manifestation :
Dr. Elisabeth Boesen, University of Luxembourg
Lieu de la manifestation :
Esch-sur-Alzette, Belval, Luxembourg
Date de la manifestation :
17-05-2017
Focus Area :
Sustainable Development
Disponible sur ORBilu :
depuis le 19 mai 2017

Statistiques


Nombre de vues
198 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu