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Rebondissements d’un demi-siècle de production et de consommation alimentaires. De la subsistance à la ‘sufficience’ et à la ‘locavoracité’
Reckinger, Rachel
2016
 

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Keywords :
Food Sector; Production; Transformation and Diffusion; Consumption; Governance; Sustainability; Sufficiency; Locavoracity; Regionality
Disciplines :
Sociology & social sciences
Author, co-author :
Reckinger, Rachel ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Language :
French
Title :
Rebondissements d’un demi-siècle de production et de consommation alimentaires. De la subsistance à la ‘sufficience’ et à la ‘locavoracité’
Publication date :
15 November 2016
Event name :
S’organiser pour manger local en Grande Région. Producteurs, consommateurs, collectivités, cuisiniers… tous réunis pour manger sain et créer de l’emploi durable en respectant la planète
Event organizer :
Conseil Départemental de Meurthe et Moselle
Event place :
Villerupt, France
Event date :
15-11-2016
Audience :
International
Focus Area :
Sustainable Development
Name of the research project :
Sustainable Food Practices
Available on ORBilu :
since 23 November 2016

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