Reference : Rebondissements d’un demi-siècle de production et de consommation alimentaires. De la...
Diverse speeches and writings : Conference given outside the academic context
Social & behavioral sciences, psychology : Sociology & social sciences
Sustainable Development
http://hdl.handle.net/10993/28904
Rebondissements d’un demi-siècle de production et de consommation alimentaires. De la subsistance à la ‘sufficience’ et à la ‘locavoracité’
French
Reckinger, Rachel mailto [University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE) >]
15-Nov-2016
International
S’organiser pour manger local en Grande Région. Producteurs, consommateurs, collectivités, cuisiniers… tous réunis pour manger sain et créer de l’emploi durable en respectant la planète
15-11-2016
Conseil Départemental de Meurthe et Moselle
Villerupt
France
[en] Food Sector ; Production ; Transformation and Diffusion ; Consumption ; Governance ; Sustainability ; Sufficiency ; Locavoracity ; Regionality
Sustainable Food Practices
Researchers ; Professionals ; Students ; General public
http://hdl.handle.net/10993/28904
http://wwwen.uni.lu/recherche/flshase/identites_politiques_societes_espaces_ipse/staff/rachel_reckinger

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