Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
«Nourritures blanches et mets exotiques »
ROELENS, Nathalie
2016In Stengle, Kilien, Parisot, Annie (Ed.) Ecrits et discours culinaires. Quand les mots se mettent à table
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Roelens nourritures.pdf
Postprint Éditeur (2.3 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Littérature
Auteur, co-auteur :
ROELENS, Nathalie ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
yes
Langue du document :
Français
Titre :
«Nourritures blanches et mets exotiques »
Date de publication/diffusion :
2016
Titre de l'ouvrage principal :
Ecrits et discours culinaires. Quand les mots se mettent à table
Editeur scientifique :
Stengle, Kilien, Parisot, Annie
Maison d'édition :
L'Harmattan, Paris, Inconnu/non spécifié
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 30 décembre 2013

Statistiques


Nombre de vues
126 (dont 6 Unilu)
Nombre de téléchargements
161 (dont 1 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu