Présentation scientifique dans des universités ou centres de recherche (Présentations scientifiques dans des universités ou centres de recherche)
Enjeux de la transition pour des systèmes alimentaires durables
RECKINGER, Rachel; Le Roux, Yves
2022
 

Documents


Texte intégral
AROMA_Journée de clôture_Invitation29:3FR-DE.pdf
Postprint Éditeur (1.8 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Sociologie & sciences sociales
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Humanities, Education and Social Sciences (FHSE) > Department of Humanities (DHUM)
Le Roux, Yves;  ENSAIA-URAFPA, Université de Lorraine
Langue du document :
Français
Titre :
Enjeux de la transition pour des systèmes alimentaires durables
Date de publication/diffusion :
29 mars 2022
Nom de la manifestation :
Journée AROMA: Résultats, bilan et perspectives. Pour une plateforme qui facilite l’achat et la vente de produits locaux en Grande Région
Organisateur de la manifestation :
Projet Interreg AROMA & Institut Universitaire de Technologie Henri-Poincaré
Lieu de la manifestation :
Longwy, France
Date de la manifestation :
29-03-2022
Manifestation à portée :
International
Focus Area :
Sustainable Development
Disponible sur ORBilu :
depuis le 18 décembre 2022

Statistiques


Nombre de vues
109 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
60 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu