Présentation scientifique dans des universités ou centres de recherche (Présentations scientifiques dans des universités ou centres de recherche)
The environmental impact of our food
Igos, Elorri; RECKINGER, Rachel
2022
 

Documents


Texte intégral
Sustainability LunchTalk_ The environmental impact of our food.pdf
Postprint Éditeur (180.57 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Sociologie & sciences sociales
Auteur, co-auteur :
Igos, Elorri;  Luxembourg Institute of Science and Technology (LIST)
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Humanities, Education and Social Sciences (FHSE) > Department of Humanities (DHUM)
Langue du document :
Anglais
Titre :
The environmental impact of our food
Date de publication/diffusion :
29 juin 2022
Nom de la manifestation :
Sustainability Lunchtalk Series of the University of Luxembourg
Organisateur de la manifestation :
University of Luxembourg
Lieu de la manifestation :
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Date de la manifestation :
29-06-2022
Manifestation à portée :
International
Focus Area :
Sustainable Development
Disponible sur ORBilu :
depuis le 21 novembre 2022

Statistiques


Nombre de vues
104 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
50 (dont 1 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu