Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
A Perfect Body of Knowledge: Taste and Digestion in Eighteenth-Century France
TAKATS, Sean
2012In Arnaud, Sabine; Jordheim, Helge (Eds.) Le Corps et ses images dans l'Europe du dix-huitième siècle
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Takats - 2012 - A Perfect Body of Knowledge Taste and Digestion i.pdf
Preprint Auteur (206.76 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Histoire
Auteur, co-auteur :
TAKATS, Sean ;  University of Luxembourg > Luxembourg Center for Contemporary and Digital History (C2DH)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Français
Titre :
A Perfect Body of Knowledge: Taste and Digestion in Eighteenth-Century France
Date de publication/diffusion :
2012
Titre de l'ouvrage principal :
Le Corps et ses images dans l'Europe du dix-huitième siècle
Editeur scientifique :
Arnaud, Sabine
Jordheim, Helge
Maison d'édition :
Honoré Champion, Paris, Inconnu/non spécifié
ISBN/EAN :
9782745322678
Pagination :
295--312
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 16 février 2022

Statistiques


Nombre de vues
87 (dont 2 Unilu)
Nombre de téléchargements
92 (dont 1 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu