Article (Périodiques scientifiques)
Science without scientists: modern cooking in the eighteenth century
TAKATS, Sean
2005In Studies on Voltaire and the Eighteenth Century, (12), p. 19-32
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Takats - 2005 - Science without scientists modern cooking in the .pdf
Postprint Éditeur (156.5 kB)
Demander un accès

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Histoire
Auteur, co-auteur :
TAKATS, Sean ;  University of Luxembourg > Luxembourg Center for Contemporary and Digital History (C2DH)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
Science without scientists: modern cooking in the eighteenth century
Date de publication/diffusion :
2005
Titre du périodique :
Studies on Voltaire and the Eighteenth Century
Fascicule/Saison :
12
Pagination :
19-32
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 16 février 2022

Statistiques


Nombre de vues
89 (dont 2 Unilu)
Nombre de téléchargements
1 (dont 1 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu