S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Chercher et explorer
Chercher
Explore ORBilu
Science ouverte
Open Science
Open Access
La gestion des données de recherche
Definitions
OS Working group
Webinars
Statistiques
Aide
Guide d'utilisation
FAQ
Formats de rapport
Typologies
Reporting
Formations
ORCID
À propos
A propos ORBilu
Mandat
Equipe
Impact et visibilité
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Historique du projet
Informations juridiques
Protection des données
Mentions légales
Retour
Accueil
Référence détaillée
Demander un accès
Article (Périodiques scientifiques)
Science without scientists: modern cooking in the eighteenth century
TAKATS, Sean
2005
•
In
Studies on Voltaire and the Eighteenth Century
, (12), p. 19-32
Peer reviewed
Permalien
https://hdl.handle.net/10993/50297
Documents (1)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
Takats - 2005 - Science without scientists modern cooking in the .pdf
Postprint Éditeur (156.5 kB)
Demander un accès
Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une
licence d'utilisation
.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Disciplines :
Histoire
Auteur, co-auteur :
TAKATS, Sean
;
University of Luxembourg > Luxembourg Center for Contemporary and Digital History (C2DH)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
Science without scientists: modern cooking in the eighteenth century
Date de publication/diffusion :
2005
Titre du périodique :
Studies on Voltaire and the Eighteenth Century
Fascicule/Saison :
12
Pagination :
19-32
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 16 février 2022
Statistiques
Nombre de vues
89 (dont 2 Unilu)
Nombre de téléchargements
1 (dont 1 Unilu)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBilu