Article (Périodiques scientifiques)
Enhancing acetic acid and 5‐hydroxymethyl furfural tolerance of C. saccharoperbutylacetonicum through adaptive laboratory evolution
DEMIRCI, Huseyin; Alves, Rafael
2021In Process Biochemistry, 101, p. 179-189
Peer reviewed vérifié par ORBi
 

Documents


Texte intégral
Enhancing acetic acid and 5_hydroxymethyl furfural tolerance of C. saccharoperbutylacetonicum through adaptive laboratory evolution _ Elsevier Enhanced Reader.pdf
Postprint Éditeur (7.03 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Ingénierie, informatique & technologie: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
DEMIRCI, Huseyin ;  University of Luxembourg > Interdisciplinary Centre for Security, Reliability and Trust (SNT) > IRiSC
Alves, Rafael
Co-auteurs externes :
yes
Langue du document :
Anglais
Titre :
Enhancing acetic acid and 5‐hydroxymethyl furfural tolerance of C. saccharoperbutylacetonicum through adaptive laboratory evolution
Date de publication/diffusion :
22 novembre 2021
Titre du périodique :
Process Biochemistry
ISSN :
1359-5113
eISSN :
1873-3298
Maison d'édition :
Elsevier
Volume/Tome :
101
Pagination :
179-189
Peer reviewed :
Peer reviewed vérifié par ORBi
Focus Area :
Computational Sciences
Projet FnR :
FNR11688643 - Security In The Shell, 2017 (01/05/2018-31/08/2021) - Jan Peter Felix Lagerwall
Disponible sur ORBilu :
depuis le 15 janvier 2021

Statistiques


Nombre de vues
54743 (dont 189 Unilu)
Nombre de téléchargements
204 (dont 13 Unilu)

citations Scopus®
 
12
citations Scopus®
sans auto-citations
11
OpenCitations
 
4
citations OpenAlex
 
16
citations WoS
 
11

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu