Article (Périodiques scientifiques)
Food Sovereignty and Resilience in Luxembourg
RECKINGER, Rachel
2020In Forum für Politik, Gesellschaft und Kultur in Luxemburg, 408, p. 31-35
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
408_Reckinger.pdf
Postprint Éditeur (145.54 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Food system resourcefulness; Food sovereignty; Food resilience; Food Democracy; Food Policy Council; Regionalisation; Multi-Stakeholderism
Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Anthropologie
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
Food Sovereignty and Resilience in Luxembourg
Date de publication/diffusion :
juillet 2020
Titre du périodique :
Forum für Politik, Gesellschaft und Kultur in Luxemburg
Titre particulier du numéro :
Ernährung
Volume/Tome :
408
Pagination :
31-35
Peer reviewed :
Peer reviewed
Focus Area :
Sustainable Development
URL complémentaire :
Intitulé du projet de recherche :
Sustainable Food Practices
Disponible sur ORBilu :
depuis le 25 juin 2020

Statistiques


Nombre de vues
458 (dont 42 Unilu)
Nombre de téléchargements
186 (dont 6 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu