Compte rendu et recension critique d’ouvrage (Périodiques scientifiques)
Review to Thede Kahl / Peter Mario Kreuter / Christina Vogel (Ed.): Culinaria balcanica, Berlin: Frank & Timme (2015)
MERSCH, Sam
2016In Philologica Jassyensia, 23
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
XII_1_Cuprins_ro.pdf
Postprint Éditeur (305.52 kB)
volume preface
Demander un accès

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Histoire
Auteur, co-auteur :
MERSCH, Sam ;  University of Luxembourg > Luxembourg Center for Contemporary and Digital History (C2DH)
Co-auteurs externes :
yes
Langue du document :
Français
Titre :
Review to Thede Kahl / Peter Mario Kreuter / Christina Vogel (Ed.): Culinaria balcanica, Berlin: Frank & Timme (2015)
Date de publication/diffusion :
2016
Titre du périodique :
Philologica Jassyensia
Volume/Tome :
23
Peer reviewed :
Peer reviewed
Références de l'ouvrage critiqué/commenté :
Thede Kahl / Peter Mario Kreuter / Christina Vogel (Ed.): Culinaria balcanica, Berlin: Frank & Timme (2015)
Disponible sur ORBilu :
depuis le 21 janvier 2020

Statistiques


Nombre de vues
244 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu