Compte rendu de: Wolfgang Kleinschmidt, Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer. Die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514-1600)
histoire des hôpitaux; Spyre (Speyer); Vie quotidienne; 16e siècle; histoire de l'alimentation
Disciplines :
History
Author, co-author :
PAULY, Michel ; University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
External co-authors :
no
Language :
French
Title :
Compte rendu de: Wolfgang Kleinschmidt, Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer. Die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514-1600)
Publication date :
2013
Journal title :
Revue Belge de Philologie et d'Histoire
ISSN :
0035-0818
Publisher :
Société pour le Progrès des Etudes Philologiques et Historiques, Bruxelles, Belgium
Volume :
91
Issue :
4
Pages :
1408-1409
Reviewed work :
Wolfgang Kleinschmidt, Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer. Die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514-1600) (Münsteraner Schriften zur Volkskunde / Europäischen Ethnologie, Bd. 17), Münster / New York / München / Berlin (Waxmann) 2012, 320 p.; ISBN 978-3-8309-2587-3