Pas de texte intégral
Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
‘Good’ Food. Oscillation between Political Concept and Individual Everyday Practice
RECKINGER, Rachel
2011In IPSE (Identités, Sociétés, Politiques, Espaces) (Ed.) Doing Identity in Luxembourg. Subjective Appropriations – Institutional Attributions – Socio-Cultural Milieus
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Identity; Luxembourg; Milieus; Culture; Interdisciplinarity; Food studies; Norms; Practices; Food recommendations; Healthy eating; Food responsibility
Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Sciences sociales & comportementales, psychologie: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
‘Good’ Food. Oscillation between Political Concept and Individual Everyday Practice
Date de publication/diffusion :
2011
Titre de l'ouvrage principal :
Doing Identity in Luxembourg. Subjective Appropriations – Institutional Attributions – Socio-Cultural Milieus
Editeur scientifique :
IPSE (Identités, Sociétés, Politiques, Espaces)
Maison d'édition :
transcript, Bielefeld, Allemagne
ISBN/EAN :
978-3-8376-1667-5
Pagination :
255-271
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 30 novembre 2015

Statistiques


Nombre de vues
113 (dont 3 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu