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Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Les accords mets-vins, la complexité d'une norme
RECKINGER, Rachel
2015In Chevrier, Francis; Bienassis, Loïc (Eds.) Le repas gastronomique des Français
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Mots-clés :
Culture alimentaire; vin; accords mets-vins; Food culture; wine; pairing food and wine
Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Histoire
Sciences sociales & comportementales, psychologie: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Français
Titre :
Les accords mets-vins, la complexité d'une norme
Date de publication/diffusion :
novembre 2015
Titre de l'ouvrage principal :
Le repas gastronomique des Français
Editeur scientifique :
Chevrier, Francis
Bienassis, Loïc
Maison d'édition :
Gallimard, Paris, France
Edition :
Patrimoine de l'Humanité / Unesco
ISBN/EAN :
978-2-07-014209-5
Pagination :
183-189
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 30 décembre 2013

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