Pas de texte intégral
Travail de bachelor/master (Mémoires et thèses)
L’analyse sensorielle et ses potentialités d’objectivation des préférences de consommateurs
RECKINGER, Rachel
2003
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Langue du document :
Français
Titre :
L’analyse sensorielle et ses potentialités d’objectivation des préférences de consommateurs
Date de soutenance :
2003
Institution :
Université du Vin, Suze-la-Rousse, France
Intitulé du diplôme :
Diplôme d'Université (DU)
Promoteur :
Caverni, Jean-Paul
Payan, Renée
Disponible sur ORBilu :
depuis le 12 décembre 2013

Statistiques


Nombre de vues
189 (dont 2 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu