Contribution à des ouvrages collectifs (Parties d’ouvrages)
Judd mat Gaardebounen & Co. – les cuisines de terroir
RECKINGER, Rachel
2012In KMEC, Sonja; Péporté, Pit (Eds.) Lieux de mémoire au Luxembourg
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Reckinger_Judd mat Gaardebounen & Co. - les cuisines de terroir_Lieux de mémoire au Luxembourg II.pdf
Postprint Éditeur (1.39 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Français
Titre :
Judd mat Gaardebounen & Co. – les cuisines de terroir
Date de publication/diffusion :
2012
Titre de l'ouvrage principal :
Lieux de mémoire au Luxembourg
Editeur scientifique :
KMEC, Sonja  
Péporté, Pit
Maison d'édition :
Saint-Paul, Luxembourg, Luxembourg
Edition :
vol. 2
ISBN/EAN :
9782879638300
Pagination :
187-192
Peer reviewed :
Peer reviewed
Disponible sur ORBilu :
depuis le 09 décembre 2013

Statistiques


Nombre de vues
149 (dont 1 Unilu)
Nombre de téléchargements
881 (dont 3 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu