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Article (Périodiques scientifiques)
La cuisine bonifacienne. Un marqueur emblématique face au changement
RECKINGER, Rachel
1999In Strade. Travaux du Centre d’Etudes Corses, p. 101 - 116
Peer reviewed
 

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Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Identifiants :
UNILU:UL-ARTICLE-2012-1232
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Langue du document :
Français
Titre :
La cuisine bonifacienne. Un marqueur emblématique face au changement
Date de publication/diffusion :
1999
Titre du périodique :
Strade. Travaux du Centre d’Etudes Corses
Maison d'édition :
Université de Provence
Pagination :
101 - 116
Peer reviewed :
Peer reviewed
Commentaire :
Rachel Reckinger, ethnologue et sociologue, travaille comme coordinatrice scientifique de projet à l’université du Luxembourg. Ses recherches portent sur l’alimentation, la consommation, les normes et les identifications, l’expertise et la politique, l’éthique et la morale
Disponible sur ORBilu :
depuis le 26 novembre 2013

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