Pas de texte intégral
Conférence donnée hors contexte académique (Allocutions et communications diverses)
How resilient is Luxembourg's food system?
RECKINGER, Rachel
2020
 

Documents


Texte intégral
Aucun document disponible.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
Food resilience; Food sovereignty; Food Democracy; Food Policy; Food Policy Council; Regionalisation
Disciplines :
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Sociologie & sciences sociales
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Langue du document :
Anglais
Titre :
How resilient is Luxembourg's food system?
Date de publication/diffusion :
16 avril 2020
Nom de la manifestation :
Resilience café N° 2
Organisateur de la manifestation :
Center for Ecological Learning. The Transition Hub (CELL)
Lieu de la manifestation :
Luxembourg
Date de la manifestation :
16-04-2020
Focus Area :
Sustainable Development
Intitulé du projet de recherche :
Sustainable Food Practices
Commentaire :
The filmed recording of the entire speech can be viewed on https://food.uni.lu/whats-up-2/whats-up-resilience-cafe-presents-the-impact-of-covid-19-on-our-food-system/
Disponible sur ORBilu :
depuis le 29 avril 2020

Statistiques


Nombre de vues
156 (dont 11 Unilu)
Nombre de téléchargements
0 (dont 0 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu