Communication orale non publiée/Abstract (Colloques, congrès, conférences scientifiques et actes)
Models of Sustainable Local Food Sovereignty. Prosumers’ and Ethical Entrepreneurs’ Social Innovation Practices.
RECKINGER, Rachel
2017October Days for Sustainable Development
 

Documents


Texte intégral
ODSD-2017-Programme.pdf
Postprint Éditeur (396 kB)
Télécharger
Annexes
Board_ODSD 2017_Session 1.png
(3.99 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBilu sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Mots-clés :
social innovation; SGDs; circular economy; ethical entrepreneurship; heterodox food production and retail niches; prosumers
Disciplines :
Sociologie & sciences sociales
Arts & sciences humaines: Multidisciplinaire, généralités & autres
Auteur, co-auteur :
RECKINGER, Rachel  ;  University of Luxembourg > Faculty of Language and Literature, Humanities, Arts and Education (FLSHASE) > Identités, Politiques, Sociétés, Espaces (IPSE)
Co-auteurs externes :
no
Langue du document :
Anglais
Titre :
Models of Sustainable Local Food Sovereignty. Prosumers’ and Ethical Entrepreneurs’ Social Innovation Practices.
Date de publication/diffusion :
19 octobre 2017
Nom de la manifestation :
October Days for Sustainable Development
Organisateur de la manifestation :
University of Luxembourg and European Investment Bank (EIB)
Lieu de la manifestation :
Luxemborug, Luxembourg
Date de la manifestation :
from 19-10-2017 to 20-10-2017
Sur invitation :
Oui
Manifestation à portée :
International
Focus Area :
Sustainable Development
Disponible sur ORBilu :
depuis le 10 janvier 2018

Statistiques


Nombre de vues
139 (dont 2 Unilu)
Nombre de téléchargements
91 (dont 1 Unilu)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBilu