Profil

Fragnon Ariane Charlotte

Main Referenced Co-authors
Le Roux Yves (1)
RECKINGER, Rachel  (1)
Main Referenced Keywords
Adéquation théorique de l’offre et de la demande (1); approvisionnement alimentaire (1); Approvisionnement alimentaire de qualité et de proximité (1); Charte participative des valeurs communes (1); Freins et leviers parmi les producteurs, intermédiaires et acheteurs (1);
Main Referenced Disciplines
Sociology & social sciences (2)
Arts & humanities: Multidisciplinary, general & others (1)

Publications (total 2)

The most downloaded
33 downloads
FRAGNON, A. C. (2024). Approvisionner la Restauration Hors Domicile Collective en denrées alimentaires de qualité et de proximité : freins et leviers à la construction d'Intermediate Short Food Supply Chains dans le contexte transnational de la Grande Région selon trois types d'acteurs de terrain [Doctoral thesis, Unilu - Université du Luxembourg]. ORBilu-University of Luxembourg. https://orbilu.uni.lu/handle/10993/63000 https://hdl.handle.net/10993/63000

RECKINGER, R., Le Roux Yves, & FRAGNON, A. C. (In press). Approvisionnement alimentaire de qualité et de proximité dans la Grande Région : freins et leviers de la relocalisation alimentaire à l’échelle transnationale. Revue Géographique de l'Est.
Peer reviewed

FRAGNON, A. C. (2024). Approvisionner la Restauration Hors Domicile Collective en denrées alimentaires de qualité et de proximité : freins et leviers à la construction d'Intermediate Short Food Supply Chains dans le contexte transnational de la Grande Région selon trois types d'acteurs de terrain [Doctoral thesis, Unilu - Université du Luxembourg]. ORBilu-University of Luxembourg. https://orbilu.uni.lu/handle/10993/63000

Contact ORBilu